兰考新闻网
当前位置:主页>国际新闻>
IG惜败DWG,Theshy未能救主,姿态直言:乐言紧张全场一个大招
来源:sowatchnet.com  阅读量:720

此期间的事件非常流行,而且都是lpl。玩家们非常关注。目前,IG的记录是完美的,并且没有丢失。玩家一直对害羞的玩家非常乐观。他是游戏之王,只是ig迎来了dwg队的ig,dwg是lck的新秀队,当然非常强大,这次ig比以前更大,也为小ig加油!

比赛开始了,ig拿出了一个完美的系统,阿卡利(Akali),奥巴马(Obama),酒桶,带ez的泰坦(Titan)和dwg更强,杰西(Jess),摇滚鸟(Rock Bird),天使(Angel)以及鲍比(Bobby)和卡莎(Kasha),早期的新人用奥巴马(Obama)放置了一个天使的压力很大,刀子打开了十多把刀,但是对面害羞的对面,会闪出,但ig会很惨,在对面的地埋伏,两人会被杀死,但杰克变了他的广告。

这是对面的摇滚鸟,是一个很烦人的点,一直骑着音乐回家去做事,大招支持太快了,让dwg走上了太多优势,直接吃了塔皮(Tapi),中间的关键团队之战,害羞地脱颖而出,阿卡利(Akali)表演了第4场,也拍了一场,情况稍作调整,中间路的高塔被推倒了。

Dwg在中期开发阶段悄悄收下了这条大龙,但音乐为时已晚,Bobby做出了重大改变。当dwg上路时,将会出现一个电子闪光灯。莎阿直接控制了一组尖刺,这时害羞的阿卡利直接抨击了过去的十几只,另一边将被击倒,仍然保留了三只,这真是太可怕了,网民们都在弹幕中爆炸,既要害羞,的签名。

但是奥巴马和ez的最后一波软弱无力,而让相反的dwg抓住了一波将被摧毁的机会,害羞的面对5个人无能为力,输掉了这场比赛,实在可惜,但也希望我能加油ig之后!在第二套的姿势看问题,组合的路不好,音乐是大招!

米勒:太早了,我以后再也填补不了。 Dwg渐渐醒来,D群出局的情况真不好说,洋娃娃:害羞的小伙子想去做,真的很尴尬。

酷:整场比赛DWG Pick Bobby的价值是完整的,两条大龙让DWG在男爵中给IG刷新了足够的IG,天使游戏几乎被卢西安锁定,Bobby值得LPL,在10上现场玩家的操作充满了精彩!

tabe:我不明白为什么我必须选择在打AHQ时表现不佳的英雄。昨天,我选择开发双C。先得到Lu Xi'an,然后再将2座塔装进枪管,这不好吗?天使不发射枪管6后就不轻易杀死吗?在道路的早期阶段,受枪管保护非常舒适。我看到岩鸟不尊重iG。实际上,这里有一个布局战术红色的开头。问题在于节奏被逆转了,但关键是我的新秀兄弟将天使压在了地上。酒桶随便玩。现在,iG对王宁没有任何牺牲。达到第二级后,我不想玩开发类型。并非每桶都是SKT Clid。我真的很生气并非新秀TheShy认为收藏家真的看不到卷土重来。实际上,这种蓝白色的泰坦非常酷。主要原因是提高了反Gank道路的认识。否则,阿卡利(Akali)会被摇滚雀科扮演。您不必携带它。仍然很容易头痛!

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图