兰考新闻网
当前位置:主页>国际新闻>
春节遭遇情人节国内游添浪漫元素”价涨三成
来源:sowatchnet.com  阅读量:1939

农历新年遇到情人节国内旅行增加了“浪漫元素”的价格,涨幅达30%

新闻来源:广州日报发行日期: 2010/1/23 10:51:00

农历新年相遇

春节在西方情人节那天到来,实属罕见。它最后一次出现是在1950年代。记者从三水田下游旅行社,南湖国际旅行社三水营业部,三水旅游等多家当地旅行社获悉。目前,春节国内旅游路线陆续发布,一些旅游代理商专门为这对夫妇安排了浪漫的元素。

此外,当前的国内旅行价格与往年相同,但比平时高30%。

国内旅行增加了“浪漫元素”

南湖国际旅行社,天水,三水旅行社和其他旅行社已经为厦门和鼓浪屿的单身夫妇发起了为期三天的休闲旅行团;昆明,大理,丽江和香格里拉为期6天的游览;亚布力,吴s岛,长白山,哈尔滨,雪乡,吉林等国飞了7天(冰雪全景)和桂林阳朔等地。 “不排除打折,也要尝试增加浪漫元素。”三水田下游旅行社副总经理陈国zhen说。

价格超过30%

据报道,当前旅行社的国内游已基本开始并接受注册。 “昆明,大理,丽江和六日贵宾专线每人3299元”; “五山之首,泰山,青岛,曲阜,蓬莱,济南,威海,潍坊,为期六天的游,每人3599元”; “哈尔滨,雪乡,亚布力双飞5天每人5699元” .

业内人士指出,今年春节游的价格与去年大致相同,但由于春节期间门票的价格,部分景点门票,酒店价格已经上涨,因此价格是三到40%比平常贵。

五光高铁之旅成新宠

业内人士称,随着武广高铁在湖南和湖北的通车,未乘坐高铁的游客想品尝新鲜的食材,并将成为春节国内游的另一亮点。

目前,在各旅行社开通的高铁路线中,有南岳衡山雪山,庐山和兴城高铁三天的经验;武汉大学高铁东湖黄鹤楼为期两天;黄鹤楼,东湖,宜昌三峡大坝文化高铁三天组。

在这些路线中,第一天,第二天和第三天的价格非常相似,从1600元到2530元不等。第四至第六年旅行的平均价格降低100元至200元。 (记者曾彦柱通讯员陈国凡的照片报道)

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图