兰考新闻网
当前位置:主页>国际新闻>
寒冬木桶热浴正风靡
来源:sowatchnet.com  阅读量:1776

[中国浴室网]冬天,洗澡真的很难。 每个人都希望在温水中洗个长澡。 然而,浴缸里的水太冷了,在许多情况下,洗澡计划不得不仓促结束。传统电器再次拯救了现代人的生命。 浴室市场上出现了一群引人注目的木桶,我们像往常一样在木桶中发现了童年的影子:这不是我们年轻时用过的浴盆吗?经过后现代包装,这个曾经一模一样的木桶也有了奢华和简约,还可以根据自己浴室的大小来选择 你想用多少桶就用多少桶,然后坐好!

豪华学校:模特更“海”,适合别墅。

在东方装饰城,一个圆碗形的桶在过去吸引了许多顾客的注意。 店主告诉记者,与普通木桶不同,他们操作的木桶不需要铁箍来固定,而是通过实心木条之间的齿和榫连接。 它在使用过程中会稍微膨胀,但会使结构更紧。 尽管木桶的形状很简单,但它使用的材料更多,损耗也很大,这使得它很贵!据商店称,它属于奢侈品

商店里另一个传统的浴缸形木桶甚至让记者们感到惊讶。 如果你不碰它,你会觉得它只是一个棕色的陶瓷浴缸,有水龙头、热水和冷水调节按钮和一个固定的淋浴头,就像一个现代的木桶。桶外的中国水墨画恢复了它的古色古香的风格。 商店还说这些木桶是柚木做的,欧洲游轮的甲板也是用这种木材做的,甚至泰坦尼克号也不例外,因为它极其耐腐蚀,这也是价格比普通木桶高得多的原因。 由于这些木桶将近两米长,所以它们可以半沐浴,也适合空宽敞的别墅。

Little TIPS:因为每个浴缸桶都有一个木制模具应用在上面,木制模具的成本基本上是1500元,浴缸上的成本分摊比较大,所以不推荐定制浴缸桶。

简约派:尺寸灵活,选择性高。

除了那些特殊的奢侈品,大多数人仍然会选择普通但实用的铁箍桶。 在东方装饰城的另一家浴室商店,记者看到了更大尺寸的木桶。 长一点的是1.5米,小一点的只有1米。它特别适合中小型浴室。如果您有特殊需要,也可以定制尺寸。 记者仔细看了看,发现木桶里有一个小围栏座,用来洗澡。 由于风格和材料很常见,这也给了“海盗”一个利用它们的机会。

店主解释说,虽然雪松是同时制造的,但树木的各个部分不同,质量也差得多。 那些劣质桶是用柏树树枝做成的,不如树干结实。 此外,做工粗糙。厚漆被用来盖住桶的接缝。很快接缝就会暴露出来。

小贴士:如果你一段时间不需要桶洗澡,你应该在桶里放些水来湿润它。桶害怕又干又湿。

木桶有什么好处?

1、木桶材料对人体有保健作用,是一种环保产品

2、桶保温效果好,1小时内可保持70度水温,覆盖更持久

3、木桶的空房间非常随意,不需要固定。对于那些不规则的浴室,它可以用来解决放置浴缸的难题。 如果你想在浴室外面洗澡,没关系。

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图