兰考新闻网
当前位置:主页>国际新闻>
惊喜!确认![暗黑破坏神3]已经正式开发
来源:sowatchnet.com  阅读量:1856

大菠萝系列在很多玩家心中都是一个辉煌的名字,从《暗黑破坏神》到《暗黑破坏神:地狱火》,从《暗黑破坏神2》到《暗黑破坏神2:毁灭之王》,距离上一代暗黑破坏神已经有六年了。然而,喜欢这个游戏的玩家仍然没有放弃等待。 理查德A纳克

制作人

《暗黑3》最近暴雪和暗黑破坏神粉丝邀请暗黑破坏神和魔兽系列的作者理查德A纳克对他进行在线采访。在采访中,一些网民询问了暴雪最后三部曲的编剧兼首席艺术设计师克里斯梅森以及暴雪娱乐的游戏背景。克纳克回答说,他与暴雪和克里斯是纯粹的合作关系。他的小说已经通过了克里斯和暴雪股东的审查。他们正在协商调整初始设置,并表示这些材料将用于未来的暴雪项目。

当网民问它是不是暗黑破坏神3时 他神秘地说:“我不是在描述一个死亡的世界,而是一个充满死亡的世界。” “

传奇游戏封面

此外,游戏网站沙克新闻(Shacknews)从与暴雪关系密切的其他渠道听说暗黑破坏神3确实在开发中。

虽然有一句谚语叫做“慢工做好事”,另一句谚语叫做“暴雪出品,一定很棒”,但我仍然希望这场暴雪不会让我们等太久。

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图