兰考新闻网
当前位置:主页>国际新闻>
史上最大屏小米手机:小米Max命名票选高居榜首
来源:sowatchnet.com  阅读量:1700

小米最近宣布推出一款新的大屏幕手机,称其为“小米历史上最大的屏幕手机”

今天0点,小米新机器命名投票结束。让我们看看微博和小米社区的米粉和网民的偏好。

首先是小米社区,有近9万人投票。

历史上最大的屏幕小米手机:小米麦克斯在投票中名列前茅

可以看出,小米麦克斯以51.71%的选票高居榜首,紧随其后的是小米大个子(28.939%),小米加号(12.12%)和小米专业(7.78%)基本上是“与王子一起学习”

再看看微博。投票人数为80,000人

历史上最大的屏幕小米手机:小米麦克斯在投票中名列前茅

最终,小米麦克斯和小米大个子几乎不分上下,均获得36%的胜利,而小米专业和小米加号仍然非常冷淡。

因为小米只提供四种选择,考虑到标题《小米Max,小米Big?》的“提示”和最终结果,应该是小米麦克斯和小米大之间的选择。

当然,鉴于小米麦克斯的整体人气最高,这是最有可能的

根据最新报道,新小米巨型屏幕机的发布日期应该是上半年。此前5月份的声明应该更可靠,而小米笔记本2将在今年下半年打出高端旗帜。在配置方面,传言6.4英寸、金属机身、网通、指纹识别和小龙820不会缺席。

那么,你想要多少英寸?

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图