兰考新闻网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
女排20人集训名单出炉,99年小将成最大遗珠,郎平仍没看上她
来源:sowatchnet.com  阅读量:1821

温先生/郭兰

将如期于2020年抵达。对于中国女排来说,今年有一场重要的比赛要打。东京奥运会就是这样一场比赛。为了备战,朱婷回来了。为了备战,排球联赛被压缩,提前结束。中国女排的目标自然不言而喻。近日,20名参加培训的人员名单也陆续出炉:北京:刘晓彤、曾春蕾;天津:姚迪、李莹莹、王园园;辽宁:丁霞、燕妮、胡明远;江苏:张长宁、龚祥羽、刁林宇、倪飞昌;福建:李琳、郑宜欣;山东:王、杨涵予、河南:朱婷;人民解放军:袁、刘。

从列表中可以看出一点。这样的名单包括去年女子排球世界杯的16人和另外4人。一个是胡明远,她参加了世界女排锦标赛。还有刁,自由人倪飞昌,和,第二次从山东女排传递。这种阵容组合基本上证明了一件事。在郎平看来,女排的阵容基本稳定。这一点没有悬念。

因为当女子排球世界杯举行时,中国女子排球队是冠军。然后,必须保留16人的大名单。至于中国女排的未来,也有必要保留一些年轻人。结果,梅晓燕和倪飞昌等年轻人进来了。此外,胡明远和刁多年来一直是国家队的边缘球员,他们的实力还是很不错的。因此,可以在训练中对其进行训练和提升,为中国女排的两支球队培养更多的人才。

列表基本上是出于善意分发的,但也留下了一些珍珠。我个人认为最大的遗产应该是恒大女排的陈沛妍。在过去的一个赛季中,陈沛妍作为一名年轻的接球手,在超级联赛和世界杯比赛中都表现出了强烈的攻击性和暴力感。

当然,因为他年轻,他个人的技术综合能力还是有些差。然而,她出生于1999年9月,身高1.95米。她的天赋仍然很好。因此,作为一名球迷,她曾经希望自己能够进入国家队,至少在未来的某个时刻接替曾春蕾。虽然这两名球员风格不同,但只要她能融入国家队,这似乎是可能的。

不幸的是,最新的培训列表已经发布。对陈沛妍来说,它没有进入这样一个名单。我不知道这种现实是否与陈沛妍留在国外有关,还是郎平不喜欢她?理性分析,对陈沛妍来说,如果真的被国家队征召,其锻炼价值不会输给海外。

因为,中国女排的顶级球员可能比她想去的联赛级别高。虽然他们不会在训练中练习,但他们会练习。这样,陈沛妍的技能和能力可以得到提高。因此,对陈沛妍来说,她个人失败的最大可能是她的个人能力,而这并没有被郎平看中。否则,为了给奥运会让路,她应该能够放弃出国留学。

女排20人集训名单公布,少女将成为1999年最大的明珠,郎平至今未见过她。她是陈沛妍。作为一个粉丝,继续关注它。毕竟,中国女排的地位仍然很弱。只要陈沛妍继续进步,她将来进入国家队的可能性还是相当大的。然而,前提是她必须继续进步和提高。

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图