兰考新闻网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
郭德纲偷看儿子话剧捧场,谢幕时郭麒麟抱着老爸感动落泪惹哭众人
来源:sowatchnet.com  阅读量:1407

这篇文章最初是由刘乔乔伊写的。未经允许,任何企业不得转载。

12月29日,由郭麒麟阎鹤祥主演的电视剧《牛天赐》在北京电视台上映。观众都加入了观众的行列。七年前,郭麒麟在12月发表了他的第一篇评论,郭麒麟在2019年12月发表了他的第一部戏剧。

郭麒麟也用他的演技成功地俘获了每个人的心,深深地把握了“天赐”这个角色因孤独和自卑而做出的各种幼稚行为的“程度”,用看似天真的话语质疑势利刻薄的亲戚的心,也表现出他们对养父母复杂的感情。

谢天谢地,作为终曲,郭德纲也偷偷去看了郭麒麟的戏。幕布落下时,他惊讶地走上舞台,给了郭麒麟一个惊喜。郭麒麟没有反应,惊呆了。然后他立刻伏在郭德纲身上,哭了很久。

哭过之后,郭德纲拉着大林的手,向四面八方鞠躬致谢。郭麒麟一路上都很聪明。父子拥抱的场面在观众中引起了震耳欲聋的掌声。父子之间的亲密关系成功地激怒了哭泣的人群。

郭麒麟在郭德纲拍拍他的背摸他的头时哭了。这真是一个无法表达自己的父亲最深切的爱。此外,郭先生真的为自己的脸感到骄傲,手牵手,看着每个人“有了像郭麒麟这样的孩子”哭泣。他是郭先生最好的作品。

[免责声明:本文中的图片已被网络引用,请联系版权所有者删除]

本文最初是作者用一个点数创作的,未经授权不得转载。

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图