兰考新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
检察护航民企发展 济宁市人民检察院邀请民营企业家“走进门”
来源:sowatchnet.com  阅读量:730

21: 45: 09济宁新闻网

济宁新闻网8月21日电(记者王新荣)今天上午,济宁市人民检察院启动了“检察护送民营企业发展”检察开放日和市检察院,全市工商联合会服务民营企业发展座谈会,十家当地民营企业家在济宁,他走进了市检察院,对充分发挥检察院的作用和促进民营经济提出了意见和建议。

受邀人员参观了“儒家文学园”文化展示厅,案例管理大厅,新媒体工作室和智慧考察平台。在工作人员的解释下,他们完全了解检察工作。其中,“儒家文学”文化展示室充分体现了济宁市人民检察院儒家文化与检察工作相结合的特点。与会者都点头赞美。

在下一届市检察院,市工商联合会民营企业发展研讨会上,阅读了济宁市检察院,济宁市工商联合会联合发布的《关于加强协作配合依法保障和促进民营经济健康发展的意见》,通知了该市检察机关为民营经济发展工作服务, 10私营企业家代表充分肯定了检察机关在服务民营企业方面的工作,并就充分发挥检察职能,加强产权司法保护,加强推进规范发表了意见和建议。法律的。

“市检察院与市工商联合作将有助于我们公司减少决策失误,知道如何在被侵权后通过合法手段保护自己的合法权益。”张国华,山东总经理武康轩现代农林开发有限公司今天开业。作为日本活动的私营企业家之一,他表示希望检察院今后能够开展更多的开放日活动,并建立年轻企业家和青年检察官之间的沟通渠道,以便更具体地解决问题。

济宁新闻网8月21日电(记者王新荣)今天上午,济宁市人民检察院启动了“检察护送民营企业发展”检察公开日和市检察院、市工商联服务民营企业德勤济宁市10名民营企业家参加发展座谈会,走进市检察院办公室,就充分发挥检察院的作用和促进民营经济提出意见和建议。

0×251C

受邀人员参观了“儒文园”文化展厅、案例管理厅、新媒体工作室和智慧考察平台。在工作人员的解释下,他们充分了解了检察工作。其中,“儒学与文学”文化展厅充分体现了济宁市人民检察院儒学文化与检察工作相结合的特点。与会者都点头称赞。

0×251d

在下一届市检察院、市工商联服务私营企业发展座谈会上,宣读了济宁市检察院、济宁市工商联联合发布的《关于加强协作配合依法保障和促进民营经济健康发展的意见》,通知市检察机关为私营经济服务。发展工作中,10位民营企业家代表充分肯定了检察机关为民营企业服务的工作,并就充分发挥检察职能,加强对民营企业的司法保护提出了意见和建议。珀蒂的权利,并加强了法治的推进。

0×251e

“市检察院与市工商联的合作,将有助于我公司减少决策失误,知道如何在被侵害后通过法律手段保护其合法权益。”总经理张国华山东五康轩现代农林发展有限公司今天开业。作为日本活动的私营企业家之一,他表示希望检察院今后组织更多的开放日活动,建立青年企业家与青年检察官之间的沟通渠道,以便更具体地解决问题。

http://finance.billira.cn

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图