兰考新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
IG粉丝酸了!看完Karsa比赛后狂刷想换打野,RNG粉丝回复太真实
来源:sowatchnet.com  阅读量:1376

2019-10-16 14:国王战役战略的荣耀

今年,LPL赛区的三支球队在小组赛中取得了相同的成绩,都是2比1获胜,1输。除了死亡组的RNG之外,他们不敢说自己能稳步前进,但是乙组和丁组的FPX和IG有很高的晋升概率。毕竟,同一个团队没有强大的对手,竞争压力也不是很大。

因此,无论是球员还是俱乐部的高层管理人员,IG自己都非常想赢。尚乐妍不是对方的亲戚,或者王宁激怒了管理层,让他们像粉丝们想的那样被冷藏起来。宁夏回族自治区很有可能没有乐言好,所以俱乐部别无选择,只能咬牙切齿,乐此不疲。

然而,对于搞笑粉丝来说,输给DWG尤为不满。原因是在看到赢得比赛的希望后,他们非常不满,因为球队的新球员小林表现不佳。小乐言取代冠军在野外打王宁的首发位置,这一事实引起了一些老球迷的不满。可以说,小乐言因为在第一场S比赛中表现迟缓而遭到了球队球迷的攻击。

RNG粉丝对搞笑粉丝幻想的回应也是非常真实的:“如果你想要卡莎,你可以换下她!”也不要说如果按照这个计划来改变,两个队都可以补充短板大大加强,但显然两个队都不会做出这样的交换。

你觉得这个怎么样?可以在下面发表意见。

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图