兰考新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
加拿大多伦多皮尔逊机场迎游客请艺术家现场演出
来源:sowatchnet.com  阅读量:1209

欢迎来到加拿大多伦多皮尔逊机场,邀请艺术家现场表演

新闻来源:中文海外华文网站发布日期: 2018/6/28 14:32:18

中国海外网络6月28日据加拿大《星岛日报》报道,加拿大的多伦多皮尔逊国际机场将在加拿大的国庆节和劳动节假期之间接待超过1000万人次,在过去五年中增加了30多名。 %。当局预测,今年夏天平均将有155,000名旅客到达或离开该国,并已与航空公司,海关和有关部门采取适当措施,以应对庞大的旅客量。

星期五乘客或超过16万人

大多伦多机场管理局通讯副总裁希拉尔马歇尔(Hillary Marshall)表示,今年夏天多伦多皮尔逊国际机场欢迎游客人数,这反映了加拿大成千上万人的旅游热点。

玛莎(Martha)表示,当局与航空公司和政府机构合作,提供足够的资源来帮助引导超过1000万旅客往返机场,促进当地旅游,促进商业活动并为居民创造就业机会。

夏季,每个星期五是最繁忙的一天,这个星期五的8月4日可能是当月的高峰时段,预计3月,10日,17日和24日,当局将拥有166,000至166,900人乘客使用机场进出机场。

为确保机场服务保持高效并不会延迟旅客出行,当局改善了服务,特别是在机场大楼中,增加了行李服务,增加了行李处理能力,并使运送更加顺畅,超过25公里。全天候监视系统安装在传送带和相关系统上。

出行前做好准备

此外,加拿大航空运输安全局(CATSA)在3号航站楼增加了安全检查,以为旅客提供更多的安全检查;未来两年将在机场建立此类设施。皮尔逊机场通过移动应用程序为智障乘客提供支持服务;该程序为用户提供了机场的道路指引。皮尔逊机场与多伦多市合作,为旅客提供独特的娱乐节目,使他们在机场享受加拿大文化。

现场表演“ YYZ Live”将于今年夏天进行。本地艺术家将从下午6点至晚上7点在机场的各个角落提供75场表演,并在各个角落表演。

夏季旅行提示:

在家中或在手机或平板电脑上在线检查数据

内陆航班2小时前到达,国际航班必须3小时前

使用促销优惠来预订停车位

事先准备好旅行证件,并将其放在易于访问的地方,以方便办理登机手续,安全和通关手续

如果您经过第三栋大楼,则可以在线下载电子归档应用程序,最多可以同时完成5个人的海关申报,并提供可扫描的条形码以节省海关大厅的时间。

手提行李及衣着宜简便,方便通过安检

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图