兰考新闻网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
山东一河流现大量发黑死猪猪身腐烂恶臭不止
来源:sowatchnet.com  阅读量:1003

山东省泰安市江家园村的村民在给土地浇水时大吃一惊。河里出现了成堆的死猪。

记者来到现场,站在桥面上,闻到一股强烈的腐臭气味。从桥边往下看,河上漂浮着一层死猪。这些死猪不是很大,但它们似乎已经浸泡了很长时间。猪的皮肤变硬变黑了,表面覆盖着一层苔藓。记者简要地数了数,桥两边大约有30头死猪。

据附近的村民说,这些猪是几年前扔在这里的。那时有更多的死猪。现在他们应该被带走了。村民们不确定从河里拖出的死猪被运到了哪里。然而,村民们担心这些死猪会像这样被扔进河里,不仅气味难闻,而且容易滋生细菌和传播疾病。

记者发现这里不是扔死猪的唯一地方。记者沿着河岸走了500-600米,看到两只大死猪漂浮在水面上。其中一只死猪的肉已经完全腐烂,只剩下一具骨架。村民们说,今年八月共扔出了四头大猪。其他人应该已经腐烂了。

一路上,记者发现一些死猪被扔进河里,另一些被直接扔在路边。此外,这些死猪大多是小猪。他们来自哪里?

记者得知附近有四个农民。他们扔了这些死猪吗?记者来到一个农民的家,承认今年猪的死亡人数更多,但是农民说不可能把死猪扔进河里,它们都埋得很深。

根据农民的说法,既然所有的死猪都被焚烧并深埋,那么这些死猪是从哪里来的呢?齐鲁网将继续关注此事。

晓皮美食店

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图