兰考新闻网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
梦泪孤影久诚等人五排,梦泪被对手嘲讽菜,车队六分钟教做人!
来源:sowatchnet.com  阅读量:996

在《国王的荣耀》中,大仙、和孟泪是最受欢迎的主持人,而和孟泪的关系非常好。过去,在玩巅峰竞争的高端游戏时,雷蒙和顾瑛经常相撞。顾瑛见到雷蒙时非常谦虚。他主动与雷蒙和连迈进行了交谈。随着时间的推移,雷蒙和顾瑛成了好朋友,经常一起玩游戏。

在最近的现场直播中,雷蒙和孤独的影子组成了一个五人小组。这个队的队员是雷蒙、九城、孤独的影子、兰西和哈默兄弟。在这五个人当中,大锤兄弟的水平相对较低。毕竟,他是一个娱乐节目主持人,其他人都是强壮的球员。身份证“321”的用户是孤独的,而身份证“暴风爱情忧郁”的用户是兰。

这支队伍太奢侈了,所以他们的队伍不低,否则他们会欺负对手,但是五排队伍的队伍不应该太高,否则他们就不能得到人。雷蒙一进入比赛,就被对手认出来了,因为他的号码是一个职业认证号码,而且在比赛中有一个职业标志。当时,对手说:“为什么这么不吉利?”“这太不公平了。”

五个路人在排位赛中辛辛苦苦只为了得分,却撞上了雷蒙和顾瑛的车队,这真的有点惨。

两边的强度差距太大。孤独的影子和兰在发展道路上彻底击败了对手。九城使用了上官婉儿,并且还继续开启了越塔模式。梦泣用的是孙悟空,这个英雄他几乎从来没有演过,所以水平自然也比不上自己的韩信和李白。

打了4分多钟,孙悟空终于把自己的血吐出来了,而他的对手抓住机会,立即嘲笑他,说梦之泪是“菜猴”。

在雷蒙被嘲笑后,他的队友们玩得更认真了。龙城的婉儿一直在飞,而孤影也在后排疯狂地玩着。梦里的眼泪被田雷嘲笑,之后他一直追着田雷敲门,场面很有趣。最后,泪流满面的队伍打了对手六分钟,教他们如何表现,而此时顾瑛说:比赛还没开始就结束了!

再看赛后数据,郭成的表现是最好的。他的上官婉儿以14.4分的成绩获得了9个人头。顾瑛的后羿一路狂轰滥炸,将对手彻底击倒,但比分仅是第三。梦里的老师很痛苦,因为他的猴王死了一次,比赛在6分钟后结束。他没有太多机会表演,最后只得到第四名的分数。

在整场比赛中,雷蒙只死了两次。在接下来的五场比赛中,他们一路连胜,打得非常轻松。可以看出,职业球员真的很强!

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图