兰考新闻网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
艾弗森发文悼念科比 他是为比赛而生的人 他是我最尊敬的兄弟
来源:sowatchnet.com  阅读量:1645

北京时间1月28日,也就是科比去世的第二天,艾弗森在社交媒体上发表了一篇长文,纪念科比和他的女儿。他在文章中说我们现在不是很好,但是我们会找到力量一起度过难关,因为这是科比希望我们做的。

艾弗森在文章中回忆起他们一起加入NBA的场景,“人们会永远记得我们在联赛中是如何竞争的,但对我来说,意义远不止于此。作为96黄金一代,我们一起加入了这个联盟,这将在未来的许多年里讨论。每次我走进体育场,我都会亲眼看到他对比赛的尊重。”

艾弗森和科比同年加入NBA。艾弗森在1996年加入费城76人队,成为第一名。在他14年的职业生涯中,阿伦艾弗森效力于76人队、掘金队、灰熊队和活塞队。他在年度最佳新秀和新秀赛季最佳新秀挑战赛中获得了最有价值球员,四次获得NBA得分冠军,三次获得NBA抢手冠军。在2000-10赛季,他连续11次入选NBA全明星队,并获得2次NBA全明星MVP,3次入选NBA全明星队,3次入选NBA全明星队,2次入选NBA全明星队,2006年入选NBA全明星队,3次入选NBA全明星队。在2000-2001赛季,艾弗森发挥了他职业生涯中的最佳水平,被选为本赛季的NBA最有价值球员,并帮助76人进入NBA总决赛,但没有获胜。

布莱恩特在1996年NBA选秀第13轮被夏洛特黄蜂队选中,并被交易到洛杉矶湖人队。他在NBA职业生涯中(1996 -2016年)一直为洛杉矶湖人队效力。科比布莱恩特在他的职业生涯中为湖人赢得了NBA总冠军(2000 -2002,2009-2010);赢得一个常规赛最有价值球员(2007-08赛季),两个总决赛最有价值球员(2009 -2010年),四个全明星最有价值球员(2002,2007,2009和2011年),和鲍勃佩迪特一起在NBA历史上排名第一。共有18个NBA全明星选项,15个NBA全明星选项和12个NBA全明星防守选项。

当谈到科比对篮球的奉献和对待,他宣称自己最喜欢的运动时,艾弗森回忆道,“我不能忘记的是,我们的新秀赛季是我第一次去洛杉矶和湖人队比赛。他在酒店接我,带我去餐馆吃饭。我们回来后,在他离开前,他问我,“你今晚打算做什么?”我回答,“我要去夜总会,”他说,“我要去体育场。“这就是他一直以来的样子,一个纯粹的篮球学生,一个为竞争而生的人。他一直在准备让我们都能从曼巴精神和他的生活方式中学到一些东西。他将永远是我尊敬的对手、朋友和兄弟。”

最后,艾弗森向科比的家人和受害者家属表达了哀悼,他说我的悲伤和祈祷与瓦内萨、他的孩子和所有受害者的家人同在。我们现在不是很好,但是我们会找到力量一起度过难关,因为这是科比希望我们做的。

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图