兰考新闻网
当前位置:主页>金融理财>
华天酒店拟定增11亿投建张家界高端酒店
来源:sowatchnet.com  阅读量:1640

仅停牌一天,华天饭店(此前收盘价为4.36元)今天就发布了非公开发行计划。公司计划本次非公开发行股票不超过3.31亿股,底价为4元/股,较上个交易日收盘价4.36元低8.26%,募集资金将用于本次非公开发行。不超过15.5亿元。它将在湖南的两个主要城市进行投资。酒店建设项目及偿还银行贷款及补充流动资金。

《每日经济新闻》记者注意到,华天饭店的控股股东华天实业控股集团拟以不低于7,500万元人民币的现金价格认购本次发行的股票。

计划显示,扣除发行费用后,募集资金中的7亿元将用于张家界(华谊)花天城宾馆建设项目,4亿元将用于湖南二期建设项目。惠堂温泉华天成大酒店。其中3亿元用于偿还银行贷款,其余1亿元用于补充流动资金。

公告显示,张家界华天城酒店建设项目总投资7.89亿元,计划募集资金投资7亿元。项目建成后,预计年平均营业收入为2.43亿元,年平均净利润为5195万元。

惠典大酒店表示,该项目将以“淮典”牌五星级酒店为中心,利用该地块在天门山索道附近建造一处居民住宅,并以张家界的河滨风光为依托。张家界旅游城市综合体,集商务,餐饮,休闲,度假,购物,酒吧娱乐和高端居住于一体。

湖南惠堂温泉华天城大酒店二期建设项目总投资4.01亿元,计划募集资金4亿元。项目建成后,预计可实现年营业收入2.04亿元,年均净利润3792万元。

华天大酒店表示,灰汤温泉华天城大酒店建成后,将成为最具影响力的高端国际商务会议中心,旅游温泉度假胜地,大型主题游乐场和最合适的高端中部地区的高端商务客人。低密度住宅社区。

与此同时,华天大酒店也披露了第三季度报告。 1- 9月,公司实现营业收入11.7亿元,同比下降2.2%。净利润为8765.1万元,同比增长18.55%。

华天大酒店|高端酒店|张家界

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图