兰考新闻网
当前位置:主页>金融理财>
福州市餐饮企业恋上有车一族
来源:sowatchnet.com  阅读量:658

目前,禹城有车主,他们的实力在不断增强。六号,记者发现,许多餐饮公司一直在关注车主的消费群体,他们在就餐环境,支持服务和促销方面努力工作。

“私人车主将短信编辑到指定平台,并可以参加香港四日游奖。”这不是广播广告,而是最近针对车主的鲤鱼门餐厅的促销活动。该餐厅的负责人陈志生说,这是一家中高端海鲜餐厅。消费者基本上是私家车的拥有者。因此,透过这类特别促销活动,消费者有机会在香港体验正宗的港式粤菜。此外,餐厅还趁机推广了200多个停车位,顾客花了一定金额送洗车卡。

事实上,很少有餐饮公司喜欢像鲤鱼门这样的车主。 “圣詹姆士”披萨餐厅还推出了一系列以汽车为主题的促销活动,包括餐厅内的标致时尚跑车,消费汽车模型等,吸引了许多对汽车时尚感兴趣的车主。今年2月底,麦当劳在福州开设的第一家汽车餐厅也出现在万象城。只要用餐者开车经过餐厅周围的通道,就需要一两分钟才能完成订购,退房和用餐的整个过程,而且有许多业主会来这里方便消费。

此外,一些餐馆还引入了代客停车和酒后驾车服务。福州大酒店秦溪饭店董事长陈长琴告诉记者,饭店只有大约50个停车位,但在高峰时段通常有数百辆汽车。因此,餐厅提出了代客泊车方法以将顾客的汽车转移到停车场。停车场处于闲置状态,并且针对顾客担心的车辆损坏问题对服务过程进行了规定。例如,停车场和驾驶员必须年满两年以上,并且必须穿着带有“代客泊车”字样的工作服。车主签署了一项协议,阐明了车辆损坏的责任。柠檬叶等餐厅也纷纷效仿。除了建立自己的停车场外,还有一些特殊的人来引导他们进行便捷的停车。

商业信息|商业信息|商业信息

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图