兰考新闻网
当前位置:主页>金融理财>
海南旅游企业创先争优迎旺季旅行社竞争激烈
来源:sowatchnet.com  阅读量:1006

海南旅游企业创先争优迎旺季 旅行社竞争激烈

新闻来源: 南海网-海南日报 发布日期: 2011/12/15 10:42:29

海南旅游企业创先争优迎旺季

本报海口12月14日讯(记者杨春虹)随着元旦、春节的临近,海南旅游迎来日益火爆的冬季旅游旺季。在红火的背后,今年的海南旅游又显得尤为特别,随着全省旅游行业创先争优进入公众评选最后阶段,以及全省上下正在全力展开的文明大行动,海南旅游业以一个更为积极、更加向系牧己眯蜗笳瓜衷诠谕庥慰兔媲啊?/p>

在参与全省旅游行业创先争优的八大类相关旅游企业中,旅行社类的竞争从一开始就显得尤其激烈。截至今天晚上8时,海南海之缘国旅仍然高居榜首,成为“占据”榜首位置最久的旅行社企业。该社总经理王汇告诉记者,在此次创先争优活动中,海之缘推出品质全面提升计划,并广泛邀请老顾客免费体验海之缘“升级版”品质服务,不少游客、老顾客都纷纷投票支持海之缘此次的创先争优活动。

文昌春光食品有限公司作为旅游特色商品企业,在活动开始时提出,希望利用全省旅游业的先驱竞争优势,增强公司的软实力。不断丰富和探索海南。椰子文化为游客带来了更多的经验。据了解,春光食品从2008年开始在海口建立品牌门店,统一外观,统一服装,具有海南特色的春光产品。这种模式受到了公众和游客的欢迎。该公司总经理黄春光说,开展竞争的主动性非常及时,对扩大品牌很有帮助。促进了直营店的建设。希望游客不仅会在直销店中抢走一些纪念品。这也是亲近和感受海南文化的机会。

作为海南旅游业的“新兵”,今年4月20日刚刚开业的中国免税(集团)有限公司三亚免税店无疑是“明星”。今年海南旅游业的发展:累计客运量达到250人。成千上万的人,累计营业额超过80万……成为今年海南旅游业最大的亮点和卖点。在这一开创性的竞赛中,三亚免税店获得了高票,在旅游和购物类别中排名第一。据了解,为了通过一等奖的倡议来提高服务质量,三亚免税店举办了“岗位技能竞赛”,“优秀员工表彰大会”,“俱乐部”等活动,丰富了员工的素质。专业知识和成就感,增强员工的归属感和团结感。商店负责人赵静说,第一次比赛是免税商店取得新成就的源泉。我希望为每位访客提供每一个细节。

2009年和2010年,海旗集团参加了由省公路运输局组织的市县线客运专线运营权招标,并全部获得经营200套旅游大巴的权利。第一名中标者。进入旅游蒸汽行业。但是,在目前的560名游客中,有30%来自不同行业。为了使这些来自不同行业的司机成为合格的旅游旅客司机,海琪集团在这一开拓性比赛中进行了各个方面的研究。工作。海旗监察局负责人说,旅游业是窗户行业。旅游客运是国际旅游岛的形象窗口。作为旅游乘用车的驾驶员,如果您不严格要求自己,那么您将无法为每个访客提供服务。为此,海奇集团邀请游客和导游对驾驶员进行评估,然后随机选择车辆进行评分,并建立了回访制度,以全面评估驾驶员的服务质量。同时,还邀请高级导游教司机,使司机可以从导游的经验中了解和发现服务中的不足,并共同努力。

国际机票最新报价:电话:400-620-5166

在线问答MSN:

QQ:

最新出站旅行路线:

我的爱旅行网签证中心处理全国个人旅行,家庭访问,商务签证

联系代理:400-620-5166

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图