兰考新闻网
当前位置:主页>科技前沿>
《陈情令》大火!这个夏天有多少人成了肖战王一博的“女友”?
来源:sowatchnet.com  阅读量:775

毫无疑问,《陈情令》是暑假最热门的童话故事。

它有多热?

昨天,该节目开启了庆祝盛宴。今年夏天有两个最热门的小兄弟来了.

目前,《陈情令》的得分高达50万人,分数从广播时的4.8分上升到今天的7.9分。

该网络已达到50亿,这是在线游戏列表中的第一个;

微博的超级阅读量达到46.8亿,处于电视剧的首位。

该剧的同名民族音乐专辑在QQ音乐上卖出了73万张,这也是该榜单中的第一名。

《陈情令》也很火爆,也让腾讯视频广播平台想出了“神操作”的伎俩:

推出“预付费点”项目,允许VIP用户选择支付费用以提前查看结局。单件套每套6元,6套“套餐价格”30元。

许多网民都在挥霍这种“坐着卖”的运动。然而,“预付费点”项目已经开放24小时,超过250万人提前支付了解锁结局,为腾讯视频带来了7,500多个。一万元的利润。

可以看到节目的热度。

《陈情令》人气很高,也给两位男主角肖湛和王一波带来了火。

小湛是X玖青年团的主唱。去年,他以高级《创造101》的身份参加了录音,并与孟美玉《我就是这种女孩》在同一舞台上演出。

在主演《陈情令》之前,小湛在《相爱穿梭千年2》《哦!我的皇帝陛下》《斗破苍穹》和其他剧中扮演了配角,但识别率并不高。

如今,《陈情令》终于让小湛受欢迎了,上周他还宣布有机会与杨子一起出演都市情感剧《余生,请多请教》。

王一波是UNIQ和Rapper的舞蹈总监。他曾经是《创造101》的舞蹈教练,也是湖南卫视王牌《天天向上》的主持人。

在《陈情令》之前,王一波曾出演多部电视剧,其中《陪你到世界之巅》正赶上今年夏天的电子竞技热潮。王一波还称李贤,胡天和杨洋是男神。“

《陈情令》播出后,王一波更受欢迎。目前,微博粉丝的数量已达到2369万。

除了两位男性主角之外,具有出色技巧的“陈清灵门队”也可以首次亮相:

江成的演员王卓在中国戏曲音乐剧中取得的成就,过去也在现场播放流行歌曲;

文宁的演员余斌也是一名男兵,曾担任过说唱歌手,并且还参加了《偶像练习生》。

忘记了这位大哥的演员刘海宽毕业于北京电影学院表演系,但观众现在发现刘海宽只是一个演奏钢琴,吉他等的“宝贝”。在现场直播中。唱歌,你可以当场改变歌曲.

今天,甚至《陈情令》古老的男孩“101”投了票。

换句话说,《陈情令》什么是篝火?

你必须知道,在改编电影和电视剧之前,原版《魔道祖师》小说,漫画,动画和广播剧已经拥有数以千万计的粉丝。

《陈情令》的改编也最大限度地减少了原作,包括云梦江氏,姑苏澜石,兰陵金石,清河泥石和庐山文氏五大家族的设置。

该节目最成功的部分是创建了一对“兄弟CP”。兄弟之间的互动是深情的,正义的和爱的,使得投票令人心碎。

魏武珍(小湛)是五大家族江门江宗后裔的孤儿。他是自由自在的,他喜欢逗人。他似乎没有心肺,但他是一个傲慢傲慢的人;

在五大家族中,苏兰的两个儿子的蓝色遗忘机(王一波),除了武术外,还精通气质,冷酷的个性,可以说一句话永不言败。

这对男主人用“一亮一黑”的风格突出了不同的个性,每一位都赢得了很多粉丝。

在戏剧中,魏武珍与蓝For之间的友谊经历了一个建立和发展的过程:

一开始,两人在学校学习时互相反感。当韦乌珍因复制书被罚款时,“好学生”蓝色忘记机负责监督。结果,魏武珍恶作剧和迷茫,而是打断了蓝色遗忘机的学习;

直到两人被怪物追赶并藏在山洞里,出生在乐天的魏武珍试图帮助蓝色忘记机器,所以他非常生气,以至于他吐了血;

在那之后,两者之间的关系开始改善。当蓝色遗忘机遇到麻烦并严重受伤时,魏武珍轻松地试着让他开心;

在真实反映两人友谊的场景中,为了证明魏武贞的清白,蓝忘了被罚款300。当他被肉体和血液殴打时,他仍然忍受着痛苦,并说:“敢问你的叔叔,你犯了邪恶,黑与白。”

这就是魏武珍问他的问题。这时,两人已经“心连心”无疑~~

魏武珍和蓝色遗忘机一起承诺“走私和帮助弱者,心中无辜”的承诺,并始终如实。

即使魏武义曾经进入“诡道”,蓝忘也一直相信好兄弟会信守诺言。

在仙侠的世界里,兄弟们是如此深情和正直!

难怪这个“兄弟CP”在夏天收获了这么多“女朋友”。你是其中之一吗?

来源|羊城晚报,汤塘,金阳网,阳城学校

作者|羊城晚报记者龚伟峰

编辑|艾迪,后子(实习生)

校对|梁正杰

审计|夏阳

发布|陈春宁

请按照以下步骤

[赞]第一个EMU女司机来了!外国网友:酷酷而美丽!

[可爱] 5000只小鸭整齐排队,这个大场面从未见过鸭子!

——

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图