兰考新闻网
当前位置:主页>科技前沿>
交警提醒:出行尽量择路绕行
来源:sowatchnet.com  阅读量:770

5月4日,南三环长安路交叉口改造工程全面启动,围网建设造成的道路拥堵严重。昨日,记者在黑夜中来到这里,发现虽然西安市交管部门加强了警力全程指导,但大多数驾驶员仍需选择绕行方式,必须通过通过这条路要文明。

建设期预计至少为两个月

“作为城市慢阻平整工程的重点工程,南三环长安路交叉改造工程周边建设的建设期预计至少为两个几个月。”据交警支队三塔分校雁塔大队中队副队长郑康涛介绍,围场的建设于5月4日晚9:00开始,围场于5日凌晨4时完工。封闭之后,南三环长安路的十字路口从原来的十字路口改为蜿蜒的路。

容量减少60%-70%

“车道的大小直接决定交叉路口的通行能力。”郑康涛说:“由于机壳的绕线路径太小,无法通行过多的车辆,该路段的通行量比较大,交通十分拥挤。自然很难避免。从5: 5月5日凌晨30点至上午8:00,从南到北,从长安到市区的十字路口非常拥挤,车辆约2-3公里。“

记者昨天下午5:20到达十字路口。我看到东西方向和南北方向本来是双向八车道。封闭之后,仅剩下两条车道。四面八方的交通非常缓慢。轨道的西北角和东南角有两个“瓶颈”。最狭窄的地方只能容纳一辆公共汽车,而经过这条路的公共汽车相当密集。只有记者在现场看到了215条道路。 600、323,Yu 9和19巴士经过,一旦巴士进入车道,已经很慢的交通速度就会降低一半。

除了建筑物外,还不清楚原始的道路标记。车辆被卡住,车道随机改变。哨声合二为一。

昨天下午6时30分,交叉路口堵塞十分严重。从西向东,车辆被压到三环朱雀路的十字路口。据记者了解,相关线路的公交公司已经接到乘客的投诉,称等待公交车时间太长,长时间不见车。

交通管制部门增加警力以加强指导

“为了尽最大努力缓解交通拥堵,我们将原来的十字架的前流动警察部队增加到目前的四个警察部队,分别驻守在四个交叉路口。三岔中队的所有警察市交警支队雁塔大队政治秘密处处长张晓明告诉记者,在长安路和解工程之前,南三环路是封闭的,交通管制部门明确定义了一种思路,即不能封闭,考虑到群众或沿途群众的便利,其二是考虑外国驾驶员进入道路上没有他们的知识,一旦封路将给他们带来极大的不便。

记者在现场获悉,十字路口改成环形交叉路口后,雁塔大队调整了十字路口交通灯的原始调光时间,将左转弯灯合并为直线,东西向,向东延伸。南北方向。推出日期。

但是,十字路口的交通仍然不容乐观。为此,郑康涛说,事实上,他们已经在几周前通过雁塔旅三岔中队的官方微博释放了十字架。封锁施工消息,并吸引驾驶员选择最佳的转向方式,南北方向可以改为雁塔南路通行证,毕竟降低能力的能力已是不争的事实,希望驾驶员合作,了解,一是绕过拥挤的道路,二也减轻了交通压力。

对于必须通过本节的驾驶员,郑康涛提醒原道路标记不适合。驾驶员应结合现场的交通信号灯和交通警察遵守规定,有序通过,绝对不能拥挤,否则就不会很快,一旦造成交通事故,甚至会出现交通拥堵的情况。更难以想象。

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图