兰考新闻网
当前位置:主页>科技前沿>
沙县小吃悉尼开业,计划5年内在澳洲开20家分店
来源:sowatchnet.com  阅读量:785

沙县小吃在悉尼开业,并计划在5年内在澳大利亚开设20家分店

张家齐东南网2019年3月13日

3月8日晚11点,在2008年悉尼达林顿abercrombie大街268号的悉尼,沙县小吃成为澳大利亚第一家Redfern(Red Defin)剪彩店。图为普京金融集团董事长陈玉洁(左四),澳大利亚中国传统文化研究所创始人唐为民(右二),赵冰(左三),院长是澳大利亚中华传统文化学院的院士,也是沙县小吃的第一任总经理。 Wesben(左二),Tongli超市董事长金天明(右三),长乐商会会长林秉扬(右一)和Aote International总裁陈锐(右一)。

3月8日,福建省非物质文化遗产中的沙县小吃生产工艺首次在澳大利亚定居。随着手工艺的引进,澳大利亚第一家沙县休闲食品和饮料商店正式开业。

沙县小吃被称为中国传统饮食的“生命化石”。随着去年在日本,美国,法国和东南亚等国际市场上的推广,沙县小吃已登陆澳大利亚。

经京沙县小吃贸易协会许可的浦京金融集团负责在澳大利亚悉尼和墨尔本试点沙县小吃品牌的运营。新开业的沙县小吃店是一家沙县小吃店,由中国福建省三明市沙县政府许可,并经沙县小吃贸易协会批准。新店开业后,沙县小吃的主要名称为扁平肉,面条,炖锅和柳蒸饺子。开幕式充满了人气和热闹。

据了解,历史悠久的沙县小吃以其种类繁多,风味独特和经济实惠而闻名。扁平肉的生产过程需要达到10,000次拍才能形成不同的一般口味。沙县有240多种小吃。目前,在中国有63,000个分支机构。功能实惠,绿色,健康,新鲜。

普京金融集团董事长陈义杰致辞。

沙县小吃店现场。

普京金融集团董事长陈玉杰表示,沙县的第一家Redfern商店已经登陆澳大利亚。第二家分公司目前正在筹备中,预计将于今年六月开业。计划在5年内。在澳大利亚有20个分支机构。

开幕当天,澳大利亚汤姆李超市董事长金天明,澳大利亚长乐商会会长林炳阳,澳大利亚中华传统文化学院创始人唐为民,中国院长赵兵澳大利亚传统文化学院和奥特国际总裁陈睿出席了此次活动。活动和演讲。

汤为民说,很高兴看到沙县小吃出国并在澳大利亚开设第一家新店。福建沙县小吃的精美食品源于其精湛的生产工艺。由于其工艺和历史,沙县小吃具有浓郁的文化内涵和扎实的文化底蕴。 2007年,沙县小吃生产工艺被福建省政府列为“非物质文化遗产”。她说,将来,她将全力支持澳大利亚沙县小吃的发展。

专门来吃家乡美食的林秉扬说,沙县小吃是中国民族小吃。我希望在悉尼开设沙县休闲食品和饮料网点可以帮助推广沙县休闲品牌,使沙县休闲食品真正进入澳大利亚并弘扬中国饮食文化。

Redfern商店的总经理Wesben表示,他从小就特别喜欢沙县小吃,希望在澳大利亚推广沙县小吃。

活动中,嘉宾和媒体代表一起品尝了沙县小吃,并表示很高兴在澳大利亚品尝正宗的沙县小吃。我希望将来能在澳大利亚看到更多的沙县小吃品种,以便可以在澳大利亚找到中国的饮食文化。带着向前。

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图