兰考新闻网
当前位置:主页>科技前沿>
宁波一餐厅搞“胖子节”活动按体重折扣引排队潮
来源:sowatchnet.com  阅读量:1404

最近几天,“胖子节”是一个崭新的节日,在宁波市民眼中经常出现。发胖的节日照片和打折菜单照片是成千上万转发此活动的人。它甚至更像一座城市。从上午9:00开始,有人在排队等候,现场不少于苹果的新机发售。

“老奶奶慈溪店胖子节,男人重226磅,女人重156磅,可以享受4折,男人的体重超过246磅,女人的体重可以达到166磅或更多,享受折扣。”这家来自宁波的老式连锁餐厅开始在慈溪开始流行。该活动启动并立即点燃了这座城市。根据餐厅服务员的说法,过去几天的每日平均访客人数已超过2,000。如此高的体重标准和如此强烈的让步,使瘦弱的人感到自己“不是几磅的肉”,胖子终于可以嘲笑天空“胖子和有用的地方”。

只是在拍摄的惊喜中,我从未想象过,抓住老祖母的主要力量竟然是重量级的阿姨。那些曾经去过现场的人一定会留下深刻的印象。除了重量级的年轻男女,他们一年四季都在家照顾孩子,而几位阿姨已经很引人注目了。他们聚集在老祖母的门口点菜,照片不亚于城市中的胖子聚会。就像在回荡一句话:“要约在哪里,阿姨在哪里?”餐厅所在的购物商场挤满了人,甚至过道也被完全占用。现场一发不可收拾,并吸引了警察。有关部门甚至建议餐厅提前结束活动,以免发生骚乱。首先,中国阿姨占领了黄金市场,然后,妇女军排队,席卷了苹果商店。现在慈溪的餐饮业已是阿姨的世界。这是另一个奇迹。

我也在这里提醒一下。尽管折扣很大,食物却不错,但请记住合理点菜,避免浪费,享受愉快的用餐过程,保持幸福和幸福。

商业信息

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图