兰考新闻网
当前位置:主页>科技前沿>
种种元素暗示XB1版《刺客信条4:黑旗》没1080P
来源:sowatchnet.com  阅读量:1417

XBOX ONE的游戏分辨率最近成为互联网上最热门的话题。 现在这个话题开始变成一场灾难。起初,它只涉及战场4。现在,它广泛涉及所有XBOX ONE的处女作。 上周,我们报道《命运》 XBOX ONE A版本的分辨率低于1080P。这个信息来自一个测试人员。

育碧刺客信条系列最近也触及了分辨率的话题,在微软的下一代主机上,这将遭遇同样的命运。 在最近的一次试验中,烦恼玩家的游戏记者马库斯比尔简要地谈到了《刺客信条4:黑旗》 PS4和XBOX的区别 根据他的声明,他说XBOX ONE的图片看起来“模糊”和“不自然”,而PS4的图片是“生动”、“新鲜”和“更好”

这并不奇怪。比尔对游戏分辨率的描述类似于之前的《命运》测试人员。

的所有元素都暗示XBOX ONE的《刺客信条4:黑旗》分辨率低于1080P。

此外,前IGN编辑杰里米康拉德(Jeremy Conrad)表示,他也听到了关于《刺客信条4》 XBOX ONE本机分辨率的传言。

XBOX ONE版本将以本机900P分辨率运行

你觉得怎么样?720便士还是900便士?请在下面发表评论

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图