兰考新闻网
日期归档
当前位置:主页>科技前沿>
中国军人叠豆腐块 , 严谨自律 , 美军却叠出了酒店风格!
来源:sowatchnet.com  阅读量:644

中国士兵折叠豆腐片,严格自律,而美国士兵折叠酒店风格!

我们都知道中国士兵以他们钢铁般的意志闻名于世。不仅意志坚定,而且纪律严明。兵营不是玩耍的地方。士兵必须绝对服从命令,遵守严格的纪律。军队对士兵的严格不仅限于外部,内部事务必须按照军队的标准来处理。例如,我们熟悉豆腐块。

你知道,解放军是个好管家,宿舍里的一切都必须布置整齐。特别是,你盖的被子像方形豆腐一样折叠。环顾四周,如果解放军在内政方面排名第二,那么估计没有人敢排名第一。事实上,组织内部事务的目的是培养士兵的安静。这不仅是内政,也是解放军的作风、素质和精神。

当然,只要有军队的国家,他们就会叠被子,而印度不是其中之一。只是与我们的士兵的军队相比,印度士兵折叠的被子不棱角分明,不像豆腐块,看起来更圆,但总的来说,它们很好,这与他们通常的滑稽和不可靠的风格大不相同。

让我们再看看美国。我们都知道美国是一个相对自由的国家,所以美国士兵相对自由。客房服务将更加随意,美国军队将更加“酒店式”,因为他们制造的床与我们通常住的酒店非常相似。他们不像印度和中国那样叠被子,而是卷起床单,压在床底下。被子的角度要求是45度。

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图