兰考新闻网
日期归档
当前位置:主页>科技前沿>
TVB花旦低调处理新恋情 与医生男友暂时未有计划结婚
来源:sowatchnet.com  阅读量:1781

TVB华卫(戈伟)在的台庆剧《多功能老婆》中扮演一个坚强的女人万凤华。一个不相信爱情的女人遇见了王紫璇王子,并一见钟情。灰姑娘的爱情故事发生了。戈伟微笑着指出,当他几岁的时候,他开始阅读童话,并且知道这在现实中是不会发生的。

至于对“多功能妻子”的理解,她认为要理解烹饪、料理家务和与他人相处,就必须不断学习,“我在生活和与他人相处方面还有不足,我必须向我的伴侣学习。”

戈伟于2008年与台湾商人阎知行结婚,但两人于2012年离婚。婚姻失败是因为缺乏某些功能吗?她说:“婚姻是双向合作。不管一个女人有多多功能,对方不合作是没有用的。即使是万能的,对方不主动也是没有用的。即使对于不擅长烹饪的女性来说,只要她们互相交流,就应该有化学反应。

(医生的男朋友陈国强值得约会吗?他给了我很多药,好吗!主要的人都愿意交流。”戈伟承认爱,但她应该保持低调以保护彼此。她指出,她的男朋友以前有家人和亲戚,而且不是这个圈子的成员,所以她不想说太多。当被问及是否有进一步发展的计划时,戈伟立即回答说没有计划。目前,这两个人很乐意互相交流。

戈伟今年推出了电视剧《福尔摩师奶》、《好日子》和《多功能老婆》。其中,《《好日子》》在与《《多功能老婆》》竞争后,入围了最受欢迎的女性电视角色。戈伟指出,去年获奖是一个很好的收获,太高兴了!(在轮到你之前,你会渴望看一眼并排队等上几年吗?与其排队去领奖,不如争取机会,抓住机会去比赛。许多好演员永远不会遇到好的剧本。我很幸运遇到了一个好的剧本,并且有代表性的作品。我希望能再遇到一个更好的。"

希望在获得《多功能老婆》的采访后,她指出大家在合作后都成了朋友,而且在戏内外都与(朱)很投缘。"钱乙工作很忙,经常去其他地方工作。他也不敢经常找她,但只要大家族能在香港预约,这三个女人就能聊个不停。朱竹是三个人中最小的一个,她把我和钱看作是好姐妹。"

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图