兰考新闻网
当前位置:主页>热点专题>
海岛蜜月旅行的必选地
来源:sowatchnet.com  阅读量:1760

婚礼结束,两个世界度蜜月之旅,许多新人享受着难得的新婚夫妇的甜蜜时光。在炎热的夏天,考虑去岛上度蜜月是一件非常愉快的事情。

最浪漫的事情是与恋人在莫桑比克的基林巴群岛的木筏上度过难得的蜜月。您可以乘坐传统帆船,让船员将您带到纯净的海洋。如今,基林巴群岛仍然无人居住,只有棕榈树和大乌龟驻扎在这里。每天晚上,您都可以品尝美味的海鲜并在海滩上露营。

现在任何旅游胜地都人满为患,只想静静地享受两个人的蜜月世界吗?您可以前往远离人类烟雾的巴西岛。这是一个被棕榈树包围的安静的岛屿,生活节奏缓慢。这里不允许开车,甚至乘客的行李也可以通过手推车运到指定的酒店。但是这里的海滩很棒。在第二海滩上,您可以参加通宵聚会。如果您想一个人呆,第四海滩是您的最佳选择。

在太平洋库克群岛艾图塔基有一个梦幻岛。这是一个潜水天堂,您可以呆在蜜月岛上,那里的翡翠蓝沙层层叠在上升的沙峰上,非常美丽。在潜水间隙,船长还将为您准备海鲜晚餐,当然您也可以在水下闲逛以寻找答案。

在炎热的夏天,婚礼结束后,是否有冲动去岛上度蜜月?准备好攻略并立即下车。

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图