兰考新闻网
日期归档
当前位置:主页>热点专题>
和县善厚镇:县领导来镇协调推进环湖路项目工程
来源:sowatchnet.com  阅读量:1314

11月17日下午,他在雨中来到山后镇,与县委副书记易茂林、县委常委、副县长刘晓明协调推进环湖路项目建设。

在本镇美丽的王店村,易茂林主持了项目推进协调会,认真听取了山后镇党委书记李永军和市长陶振华关于环湖路项目的汇报。县交通局、文化旅游委员会、移动公司等县行政部门的主要领导就项目的协调推进作了发言,并提出了一些建议。

易茂林指出环湖路项目是建设鸡龙山-半月湖风景区的重点项目。其建设对于提升和合县及山后镇乡村旅游水平,丰富景区,丰富旅游形式具有重要意义。该项目不仅是为半月湖“穿衣戴帽”,也是打造4A风景名胜区的重要举措。为此,易茂林强调,山后镇要牢牢把握我县文化旅游发展一体化的机遇,在做好项目规划的同时,加快启动和推广。第二,要主动与上面沟通,县政府各部门都有义务帮助和推动项目,交流信息,相互协调。三是山后镇要加快项目启动的准备工作,重点放在路况和路基平整上,为后期交通部门的整体启动打下良好的基础。

县委常委、副县长刘黎明对项目的规划启动、前期路况、资金分配、部门联动、对接协调等提出了一些要求和建议。

据报道,山后镇环湖公路位于镇上王店村北侧,围绕半月湖水库,围绕山川而建。竣工环湖路为沥青混凝土路面,路基宽度9米,路面宽度5米,总长约11公里,为四级公路标准。

(资料来源:合和山后镇信息站作者:王尹稚)

包饺子剩下的皮别浪费简单几步变身美味葱油饼

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图