兰考新闻网
日期归档
当前位置:主页>热点专题>
朱丹的反击!工作室发声否认用口误炒作,直播时称“天下我最棒”
来源:sowatchnet.com  阅读量:1267

今天,朱丹工作室发表声明称,主持人朱丹在公共活动中的几次失误引起了社会的极大关注,并在此表示诚挚的歉意。然而,该工作室已委托律师依法获取证据,并保留起诉利用个人营销数字的机会、断章取义、恶意解读和传播大量虚假信息的行为的权利。

在朱丹工作室发表声明后,他的经纪人也发了一篇长文章来回应朱丹失言引起的舆论风暴,澄清他对朱丹的误解。

最近,在录制节目时,给演员马思春起名为“王”,后来又改名为“海伦娜马”和“马思河”。据报道,当时许多观众看不到过去。许多人大喊“骚傲瑞”,并发出嘘声。就连坐在一旁的男嘉宾王嘉尔也尴尬得不知如何是好。对此,朱丹的经纪人表示,故意念错马思春名字的形象是不真实的,他说这是一场综艺节目,并不是有意念错名字。

此外,在9号晚上,朱丹谈到了他最近主持会议时的几个口误,并承认他最近需要鼓励,但这一切都会过去的。傅首尔安慰了她之后,她在镜头前鼓励自己说:“我是世界上最好的。这句话不仅是为我,也是为她自己。写这些字的人不感到兴奋吗?”

对此,的经纪人解释说“我是世界上最棒的”的主题是“昨天现场直播的傅首尔是为了支持她的好朋友。她在现场得到安慰,她越不自信,事故就会越多,所以让她想个词来激励自己。”

最后,她驳斥了朱丹被禁的谣言,说“根本没有被禁这回事。事实上,朱丹没有一两次叫错客人的名字!12月3日,朱丹在一次聚会上连续叫错了明星的名字,引起了激烈的讨论。

晚上,朱丹连续道歉。我第一次发长文章的时候,我说我太粗心了。第二篇文章描述了错误后的情绪。第三个错误是把孩子的出生归咎于他的错误,“一个婴儿的大脑三年”。

对此,许多网民并不买账,认为主持人的错名是不称职的行为。如果这是一个错误,那是可以理解的。有哪些错误?

更值得怀疑的是,12月11日,朱丹打电话给陈力农赵力农。很快,一些人在网上说,朱丹的举动是为了制造话题炒作,并通过玩口误为自己保持热度。后来,“朱丹的口误”逐渐成为一个障碍,越来越多的网民把它当成一种热门的网络语言,并乐在其中,而不是针对朱丹。

不仅网民,还有奈杰尔麦赫迈特和杨迪都玩过这个游戏。朱丹在几次口误后出现在一个节目中。在现场,奈杰尔麦赫迈特拿朱丹的口误开玩笑说,杨迪显然尊重朱丹,在后台被称为“朱逊”的妹妹。杨迪赶紧道歉,又刷了一遍“骚傲瑞”的茎。当时,现场很开心,但只是为了娱乐效果,不是诽谤。在那之后,茎像野火一样在互联网上蔓延。

朱丹出生时是一名职业主持人,有着辉煌的经历。2003年,她毕业于浙江传媒学院广播与主持艺术专业,后来加入浙江卫视担任节目主持人。2007年,他开始获得稳固的立足点,因为他主持了一个歌唱比赛项目。2009年,朱丹获得了华鼎奖综艺节目最佳表演女主持人提名。她和华少成为浙江卫视最受欢迎的支柱。

形象良好的朱丹也主动进入娱乐圈,出演了许多电视剧和电影,并因此与第二任丈夫周一围结下了不解之缘。2009年,的第一部电视剧《《故梦》》获得了陈坤、李、罗海琼等人的支持,成功打开了演艺圈的大门。

2010年,朱丹首次发布了她的单曲《想起》。此后,她与张赫、杨金华、吴健等人共同出演了浙江卫视自制的职场情感剧《爱上女主播》,并与韩国当红男明星张赫上演了一场跨界恋情,显示出当时浙江卫视对她的高度赞扬。

多年来,朱丹一直在女演员和主持人之间挣扎,这确实提高了她的知名度。然而,这两个方面都没有得到承认。不仅她的主持能力下降了,她的电影和电视剧也没有表现出太多的活力。

近年来,朱丹将重心转移到了家庭上,其专业水平也受到了质疑。值得一提的是,当其他主持人问周一围是否愿意与朱丹合作拍摄时,他不假思索地拒绝了,称“因为她不专业”。

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图