兰考新闻网
当前位置:主页>社会新闻>
《魔兽世界》怀旧服上线火爆,500万玩家热议排队现象
来源:sowatchnet.com  阅读量:1814

即便是最乐观的人《魔兽世界》经典怀旧,估计当天怀旧服务上线,玩家的热情也会很高。这些天,魔兽世界的玩家将开始用密码互相聊天。'你在吗? '这种对话正在无数的球员群体中发生。如果你想说怀旧服务开放几天,玩家讨论的焦点是什么,它必须与“排队”分不开。在开通服务之前,网易曾多次通知官方网站,邮件和短信,称四种最受欢迎的服务器,Hajolan,Bruce,Van Kerris和Oro将排队等候超过10个小时。我希望每个人都可以去亲戚。低负载服务器,带来更好的体验。那时,很多人都认为这是网易的宣传方式。然而,当怀旧服务正式开放时,每个人都发现流行服务器的队列数量超过了20,000。只有这样,每个人都明白这个'10小时'并不夸张。从玩家体验的角度来看,与高负载服务器上的团队相比,10小时,你还应该注意防止离线不要太长,最好选择一个新的服务器,你比如,虽然它会在一段时间内排成一排。团队,但往往不超过半小时,并有足够的玩家在游戏中确保互动和社交体验,不要担心不小心进入鬼服装。这位官员此时也提出了保证。根据官方声明,根据我们目前的负载指标,2006年负载“满”的服务器已经“低”。所有现有服务器都有足够的人口。从一些新服务器的锚点,他们可以轻松地玩怀旧的衣服,并且游戏中还有足够的其他玩家。经验比高负荷好一点点。除了排队进入游戏外,游戏中的排队也引发了激烈的讨论。魔兽怀旧的老玩家确实是所有在线游戏中质量最高的群体。面对任务责任或有令人耳目一新的时间的项目,每个人都将自发地逐个安排团队,即使它需要长时间到位。可爱玩家的练级随处可见,这也是魔兽玩家的感受和爱好。

——

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图