兰考新闻网
当前位置:主页>社会新闻>
太钢发布环境自动监控系统运行管理制度
来源:sowatchnet.com  阅读量:777

最近,该公司发布了《环境自动监控系统运行管理制度》,并针对能源环境控制中心的远程环境监控装置的运行和管理提出了四章和21条规定,为提高环境管理的科学和信息水平奠定了基础。

21个涵盖了环境自动监视系统的所有设备,这些设备将相关数据传输到公司的环境监视平台。它包括主要污染源在线监测和传输系统,污染物浓度及其相关参数的在线监测和传输处理系统,环境空气质量在线监测和传输系统(不包括由政府环境监测平台连接的污染源自动监测系统) )。

该系统从三个方面进行了详细规定:职责划分,运营管理的相关规定以及评估管理。明确规定了能源和环境保护部三个相关部门,自动化公司和能源发电厂的职责,并提出了运行,管理和评估标准。其中,特别是违反环境自动监控系统运行管理的有关规定,关键污染源的视频监控和传输处理系统发现的污染情况以及对超标排放情况的评估规定了通过在线监测和传输处理系统发现的污染物浓度。执行规则。

该系统的发布标志着该公司的环境监控系统处于正确的轨道上。工厂内部的环境保护自我监控和管理将保持较高的运行水平。所有监视数据和处理记录将实现源可控性和历史可追溯性。

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图