兰考新闻网
当前位置:主页>社会新闻>
网友深情缅怀最美志愿者朱治平
来源:sowatchnet.com  阅读量:1184

网民们深深怀念最美丽的志愿者朱志萍

北仑新闻网

2014年1月27日

中国宁波网,2014年1月27日

中国宁波(记者郑晓华)1月26日下午4点左右,新浪实名微博“

北仑邮报”发布了主帖“让我们一起怀念最美丽的志愿者朱志萍”,并发布了相关事迹,这立即引发了微博圈的强烈反响。

短短半天,“北仑公告”就在这个微博上收到了700多条帖子和评论。博客写下了他们的想法和记忆。他们对朱志萍的英年早逝感到遗憾,同时也表达了对最美丽的志愿者朱志萍的更多敬意。

朱志萍的朋友和同胞深情地回忆起他死前帮助他人的点点滴滴,并为与这样的人交往而自豪。

朱志萍把他的热血和爱献给了宁波。宁波人尤其深受感动。新老宁波人纷纷表示,作为宁波人,他们应该记住他,发扬这种积极的精神。

赞美宁波:宁波人,他给了宁波一颗温暖的心,他在宁波留下了无私的精神和伟大的爱,宁波人应该记住他!宁波为你骄傲!

ztgly88:一个普通人做出的非凡贡献是最感人的!什么是最美丽的城市,因为有这么美丽的人,无论是本地人还是宁波人!宁波是一个开放、宽容、善良、友爱的文明城市。我希望朱志萍的故事能被这座城市记住,他的精神能被永城人民继承,志愿者精神将继续发扬,文明之花将永远绽放!斯里兰卡人民已经走了,但他们只想深入阅读!

虽然朱志萍,最美丽的志愿者,离我们很远,但他一生的善行吸引了越来越多的关注。

斯里兰卡人民已经去世,活着的人经常会想起这件事。

博友"

小肉爸爸"评论道:“32岁比我大两岁 他花了32年的时间活出了生命的意义,过得很精彩!向他致敬不仅是因为他的行为,还因为他值得我学习。 祝朱哥旅途愉快。 "

闪亮_:看到这个消息很难过 一个年轻的农民工在他的第二故乡从事普通工作,但是他用2000小时和毫升的数字来写生活的意义和他对城市的爱。你是一个伟大的志愿者。

嘟嘟包1978:有些人说,“你不能延长生命的长度,但你可以把握它的宽度。预测生命的延续是不可能的,但它可以丰富生命的内涵。不能掌握生命的数量,但可以提高它的质量 “我想,每当我被冲动和功利迷惑时,你的经历真的能让我冷静下来,思考我生命的意义。 虽然你和我彼此不认识,但我希望你旅途愉快。

北仑青年志愿者朱志萍:志愿服务已经积累了2000多个小时

宁波网民悼念“最美的志愿者”朱志萍

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图