兰考新闻网
日期归档
当前位置:主页>社会新闻>
养猪几十年还在亏钱,往哪说理去?
来源:sowatchnet.com  阅读量:970

这位养猪几十年的老主人负责养猪场。为什么他总是抱怨猪的价格,他一直在盈亏边缘挣扎求生?

全速营养系统

养猪几十年还在亏钱,往哪说理去?

从一个例子中学习,从一个例子中学习,从另一个例子中学习,从另一个例子中学习,从另一个例子中学习。大多数时候,不是你养猪多少年了,而是基于你不稳定的基础、积累的经验的质量和数量,你养猪有多好。目前,全国生猪平均价格为14.17元/公斤,一些养猪场怨声载道,甚至连毛利都赚不到。不过,新希望董事长刘永好表示,我们没有亏损,但投资者没有获得足够的回报,因为我们早就明白养猪成本的核心。

同样,广东石闻生猪公司总经理王声将在两个东部地区生猪产业发展高峰论坛上致辞。“石闻母猪平均年断奶率为23.4头小猪。从断奶到饲养和销售,死亡率约为5%。整个过程中肉猪的料肉比是2.48。母猪的料肉比约为2.95-2.97,一般低于行业水平。”这就是水平!

我养猪几十年了,当我看到猪生病时,我会给它打针和吃药。我不想给它任何理由。我只治疗头痛和脚痛。有什么用?中国是一个幅员辽阔、资源丰富的国家。并不是这个行业的领导者特别有能力。只是你被冠以孙山的名字,而你却不小心划时间,站着不动。一年断奶23头母猪不难,商品猪平均饲料比为2.4也不是问题,降低每头母猪200-300元的营销成本也不是白日梦,因为前面已经有一个例子,而且不止一个人这样做了。近年来,中小型养猪企业的发展势头也非常迅猛。广东龙门东营猪场通过应用全速度营养系统,每年实现25头断奶仔猪。猪饲料比三年前降低了11.6%,每头猪的营销成本降低了200多元。

没有什么是不可能的。不要高昂着头叹息,你应该努力学习,整合好资源,在未来水产养殖的黄金30年中争取一席之地。

由于时间和空间有限,志农官方网站可以登录更多内容:

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图