兰考新闻网
日期归档
当前位置:主页>社会新闻>
徐峥被喊话滚出电影圈,他到底做了什么不能够被接受?
来源:sowatchnet.com  阅读量:1062

这篇文章最初是由星扇集团的作者陆胜写的。当“春节电影”未经许可被完全取消的消息传来时,每个人都认为这对他人有益是件好事,不应该鼓励每个人戴着面具去电影院看电影。虽然陈思成的做法和言论对他的同龄人来说是光明正大的,但对每个人来说,没有人会拿自己的生命去看电影。然而,徐峥在此期间的一些做法也让每个人感到有点不确定。他最初的做法是提起诉讼。他为什么这么做?有些人说他签了一个赌注,必须得到票房。

但是全国有这么多电影院在除夕夜必须工作的事实仍然引起了太多人的不满。即使给红包来安慰人们的情绪也是没有用的。后来,在统一取消后,徐峥选择将《妈》发布到其他视频平台免费播放。对观众来说,这是一件好事,坐在家里可以免费看电影,都说谢谢徐峥,欠他一张电影票就可以退了,别人说他真的很情商。

然而,最近一些导演批评徐峥的这种做法,甚至呼吁徐峥走出电影圈,这也令人困惑。后来,志飞毕发了一篇长文章来表达他的愤怒,说徐峥的“对不起”系列是剽窃,徐峥的公关团队很好,等等。徐峥不得不对此事做出回应。然而,最近最有争议的问题是《妈》,更不用说电影了。与前两部电影相比,它肯定是较弱的,而且得分非常平均。

然而,许多人说,在徐峥免费播放这期节目违反了行业规则,破坏了同行的机制和利益。因为徐峥的电影《妈》也卖给了其他平台,不能说他把它给了每个人。当然,这不是太大的问题。他制作了这部电影,雇佣了这么多演员,花费了大量的成本和投资,这本身应该是有利可图的。然而,名声和利润不能总是结合在一起。

如果你想名利双收,你可能很贪婪。不管怎么说,这个行业的人让他们解决自己的问题。开心地看完免费电影后,他们觉得不应该骂他。至于毕的宣传和攻击,只能说《逐梦演艺圈》电影的导演应该受到大家的排斥和攻击,对吧?电影的质量决定了每个人的团队。

作为普通观众,至少徐峥的电影是相对被认可的。

这篇文章的内容是明星粉丝原创的。重印前请联系我们。谢谢你

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图