兰考新闻网
当前位置:主页>商业资讯>
霍华德:配合浓眉打中锋很OK 曾与鲨鱼姚明对抗过
来源:sowatchnet.com  阅读量:993

北京时间9月27日消息,众所周知,德怀特霍华德过去曾拥有过NBA第一中锋的实力,但由于种种问题,他的地位和关注度急剧下降。然而,在今年夏天再次加入湖人队之后,霍华德也表现出了快速融入球队的能力。最近,霍华德在一次采访中说,他告诉安东尼戴维斯,在他周围打球没有问题。

霍华德在接受《 Shams Charania》的采访中说:“我说和他(安东尼戴维斯)一起担任第五名是完全可以的。” “我一生都在这样做。我曾与一些最出色的球员打过交道。出色的中锋对抗,沙奎尔奥尼尔,姚明,杰梅因奥尼尔,穆托姆博,恩比伊德,我都曾与之对抗,事实上,我很喜欢,您知道,我非常喜欢防守,所以,我对此没有任何问题。”

值得一提的是,安东尼戴维斯曾经说过,他更愿意在湖人新闻发布会上扮演第四名。戴维斯说:“我喜欢打第4名。我不喜欢打第5名,但是如果教练需要我打第5名。我的位置没有问题。”

预计下赛季湖人的首发阵容将是勒布朗詹姆斯,丹尼格林,凯尔库兹马,安东尼戴维斯和贾维尔麦吉。预计霍华德将成为湖人队麦基的后援。

上个赛季,霍华德因为手术只参加了奇才队的九场比赛,但他的平均得分仍然很高,贡献了12.8分和9.2个篮板。

(早上)

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图