兰考新闻网
当前位置:主页>商业资讯>
《暗黑血统》续作仍纯正 《泰坦之旅》必将后继有人
来源:sowatchnet.com  阅读量:1170

成功竞标THQ剩余资产的

Nordic Games今年夏天可能会出售新游戏,但它永远不会是粗制滥造的《暗黑血统》续集。

北欧游戏公司首席执行官拉斯温福尔斯告诉GameInfel,出版商早在一月份就与THQ进行了谈判,北欧游戏公司为THQ提供了保险,以确保没有其他竞争对手竞标剩余的THQ游戏。 他说《暗黑血统》、《红色派系》和《泰坦之旅》肯定会吸引很多其他竞标者的注意力。 说,如果这些作品真的很有价值,它们还能落到你手里吗?THQ已经在第一轮竞标中被出售。

首席执行官的话匣子突然打开了。他说他们没有足够的钱买《黑道圣徒》游戏。北欧人只是一个中产阶级。像《黑道圣徒》这样的游戏应该由游戏开发天才来制作。

最后,出版商终于想出了一个与《暗黑血统》相关的话题 他说他对Crytek USA(前守夜)很感兴趣

他说:“我们坐下来谈谈。我想下周我们将讨论相关游戏的制作。” 制作一个游戏需要很长时间。 今年你不会看到《暗黑血统》续集。我不想用垃圾游戏让自己难堪。 “

这并不意味着我们不能看到其他原创的THQ游戏很快发布。

Wingefors说:“我很确定今年我能卖出一个或多个游戏,可能是今年夏天。” 在E3有很多话题要谈,但很难说 我的思想非常开放和灵活。 我信任我的伙伴 我只需要找到合适的人。 "

“每一场比赛都是值得的 我对《MX vs ATV》的深深爱 我们买了这个游戏很多年了,我知道这个游戏得到了大众的大力支持。 我不认为做一个好游戏有多难。

他补充道:“《泰坦之旅》在拍卖后的24小时内吸引了许多玩家的注意力。” 许多人深爱着《泰坦之旅》。 我相信你很快就会出演《泰坦之旅》的续集,但我仍然不知道什么时候。 "

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图