兰考新闻网
当前位置:主页>商业资讯>
今天是游戏产品发布日么?微星也推出新游戏主板
来源:sowatchnet.com  阅读量:1866

今天,MSI推出了基于H170和B150芯片组的Skylake主板产品。 首先,我们带来了H170A和B150A游戏专家。为了防止图形卡因压力过大和弯曲而造成接触不良,Microstar特别加强了主PCIe槽的结构。 在网络方面,它使用英特尔的以太网控制器,并具有浪涌保护

对于存储,很抱歉没有m2插槽,但是提供了一个SATA Express端口。

Audio Boost 3采用独立电路,配有双TI OPA1652耳机,音频芯片上方有电磁干扰屏蔽。

USB输入/输出,除芯片组提供的组外,Microstar还通过ASM 1142芯片连接了两组USB 3.1第2代(10千兆位)接口

最后但并非最不重要的一点是,Microstar在主板前部配有RGB发光二极管条,称为“神秘之光”

H170游戏M3和B150游戏M3主板保留音频部分,但放弃了USB 3.1第2代和SATA Express接口以及上下文灯。

英特尔网卡已被黑仔以太网适配器取代,并与微星Nahimic音频增强软件捆绑在一起 值得一提的是,两款游戏M3主板都提供m2插槽,可以转换为U2端口(可选)

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图