兰考新闻网
日期归档
当前位置:主页>商业资讯>
一拳超人:三大将实力并不强,章鱼被高估,三人联手打不赢龙卷
来源:sowatchnet.com  阅读量:627

前三名将是波罗斯暗物质盗贼的高级战士,根据波罗斯的说法,他们已经在宇宙中生活了几十年。从三位将军的状态来看,宇宙中很少有大师。当波罗斯跟随预言前往地球时,三位将军中最强的三个怪物开始练习他们独特的技能。20多种杀手锏不容小觑,它们擅长酸腐蚀。但是在他们表演之前,这三个怪物被琦玉杀死了。

有些观众认为这三位将军都是龙殿级别的怪人。事实上,他们的力量并不强大,因为设置给出了他们力量的上限。龙殿的黄精接近大蛇,可以轻易的压垮三位将军。在巨蛇面前,三位将军做好充分准备的几率极低,大概只有1%。

Octopus是三位将军的阅读能力,通常被比作龙卷。虽然章鱼自夸宇宙是最强大的,但这些都没有用,章鱼被高估了。作者评论说章鱼在阅读方面很有技巧,但是面对绝对的权力,任何花里胡哨的技巧都没有效果。

龙卷和蛇有同样的力量。尽管蛇稍微好一点,但它间接表明龙卷远胜于三位将军。五个头是三个将军中最美味的,无法突破龙卷的超级盾牌。三个擅长酸攻击的脑袋无法熔化超能力产生的护盾。至于章鱼的亚光速卵石攻击,它能阻挡龙卷风召唤的陨石吗?

由此可见,这三位将军的实力与奇协的干部差不多,但却无法与高级干部相提并论。三位将军不能一起赢得龙卷。假设三位将军对大蛇的胜算是1%,那么赢得龙卷的胜算不会超过5%,毕竟,大蛇在龙的上方必须有一些面子。

小结:这三位将军不够强大。即使他们来自宇宙,他们也没有特殊待遇。地球是宇宙中战斗力最高的星球。三位领导人对自己的实力没有信心,所以他们在地球之旅中将会练习20多种杀手锏。尤其是章鱼,是三位将军中估价最高的。他们三个不能一起打败大蛇,而龙卷和大蛇有着相同的力量,这间接地表明三个大将军也不能打败龙卷。

友情链接:
兰考新闻网 版权所有© www.sowatchnet.com 技术支持:兰考新闻网 | 网站地图